5 Pegawai LPP Tangerang Dilantik Sumpah dan Jabatan

KORANBANTEN.COM – Kanwil Kemenkumham Banten melakukan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Pejabat Eselon V Lembaga Pemasyarakatan Perempuan Kelas IIA Tangerang di Aula Kantor Wilayah Kemenkumham Banten. Jumat (05/02).

Kegiatan tersebut, dihadiri oleh Kalapas Perempuan Kelas IIA Tangerang, Esti Wahyuningsih. Sementara itu Pejabat yang dilantik berjumlah 5 orang yaitu, Eka Setiany sebagai Kepala Sub Seksi Bimbingan Kemasyarakatan dan Perawatan, Kartika Yudi Pertiwi sebagai Kepala Sub Seksi Sarana Kerja, Unggul Nawatmi sebagai Kepala Sub Seksi Keamanan, Wieki Yanmaharyani sebagai Kepala Sub Seksi Bimbingan Kerja dan Pengelolaan Hasil Kerja serta Nadya Mustika Sandy sebagai Kepala Sub Seksi Registrasi.

Bacaan Lainnya

Kalapas Perempuan Tangerang Esti menyampaikan bahwa mutasi dan rotasi adalah hal yang biasa dan wajar terjadi di suatu organisasi dalam rangka penyegaran dan optimalisasi tugas dan fungsi.

“Semoga para pegawai yang dilantik bisa melaksanakan tugas dengan disiplin, lakukanlah tugas dan fungsi sebagaimana di amanahkan, jangan melakukan sesuatu hal yang bukan wewenang tugas dan fungsi saudara sekalian,” katanya.(Dede).

Pos terkait