Badak Banten Perjuangan Rangkasbitung Gelar Turnamen Sepak Bola

KORANBANTEN.COM-Jelang Ramadhan Dewan Pengurus Anak Cabang (DPAC) Badak Banten Perjuangan Kecamatan Rangkasbitung Kabupaten Lebak gelar turnamen Sepak Bola Liga Matahari Badak Banten Perjuangan di stadion lapangan bola Kadongdong Desa Nameng Kec Rangkasbitung.

Turnamen yang di ikuti 12 club sepakbola ini dilaksanakan selama dua hari dari pagi hingga sore dengan sistem gugur.
Turnamen sepak bola ini merupakan program kerja Badak Banten Perjuangan yang telah di tetapkan melalui rapat kerja pertama di hotel Wanda Galuh Kota Serang 21 Pebruari 2021 lalu.

Bacaan Lainnya

Pembukaan turnamen Sepak Bola Liga Matahari Badak Banten Perjuangan di buka oleh Ketua DPC Badak Banten Perjuangan Kabupaten Lebak, Sabtu (10/4).

Sedangkan penutupan di hadiri oleh ketua umum dan sejumlah pengurus DPP Badak Banten Perjuangan.

Ketua DPAC Kecamatan Rangkasbitung, Ahmad Tohiri dalam sambutan di penutupan turnamen mengatakan bahwa pertandingan ini merupakan bentuk tanggungjawab kader Badak Banten Perjuangan atas program kerja Badak Banten Perjuangan yang telah di tetapkan melalui rapat kerja beberapa waktu lalu.

” Turnamen ini adalah sebuah program kerja yang telah ditetapkan di rapat kerja Badak Banten Perjuangan beberapa waktu lalu di hotel Wanda Galuh Kota Serang,” kata Ahmad Tohiri.

Selanjutnya, dirinya mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah turut memberikan dukungan baik moril maupun materil demi suksesnya turnamen Sepak Bola Liga Matahari Badak Banten Perjuangan DPAC Kecamatan Rangkasbitung.

” Saya mewakili seluruh kader Badak Banten Perjuangan DPAC Kecamatan Rangkasbitung mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah memberikan bantuan baik moril maupun materil sehingga acara ini berjalan lancar dan sukses,” sebutnya.

Sementara itu, Eli Sahroni, Ketua Umum DPP Badak Banten Perjuangan mengapresiasi kepada seluruh kader Badak Banten Perjuangan DPAC Kecamatan Rangkasbitung yang telah melaksanakan turnamen Sepak Bola. Semoga turnamen Sepak Bola ini menjadi magnet positif untuk Badak Banten Perjuangan di masa depan yang lebih cerah.

“Terus lakukan apa yang harus dilakukan yang telah menjadi program kerja Badak Banten Perjuangan, olahragakan masyarakat dan memasyarakatkan olahraga agar kita dan masyarakat sehat sebagai mana yang telah ada di program kerja BBPerjuangan,” ucapnya dalam sambutannya di penutupan turnamen tersebut. (Yud)

Pos terkait