Danyon Mandala Yudha Lepas Personel

KORANBANTEN.COM-Komandan Batalyon Mandala Yudha, Kolonel Inf Slamet memimpin acara tradisi pelepasan personil pindah satuan. Dalam amanatnya, Slamet menyampaikan, dirinya selaku pimpinan memberikan ucapan terima kasih dan penghargaan setinggi tingginya kepada personil yang pindah satuan.

Kata Slamet, nama nama personil yang pindah satuan adalah Letda Inf Rudi Hendrawan yang telah mengabdi satu tahun pindah satuan ke Yonif Para Raider 330/TD.

Bacaan Lainnya

” Atas pengabdian yang telah diberikan selama bertugas di Batalyon Mandala Yudha, dengan baik dalam membangun juga membesarkan nama baik satuan ini, saya ucapkan terimakasih, “kata Danyon Mandala Yudha, Rabu(14/4).

Lanjut Slamet, setiap ada prajurit yang pindah satuan akan dilaksanakan acara tradisi Korp Raport atau memberikan penghargaan secara simbolis untuk personel pindah satuan.

Hal ini bertujuan untuk memberikan penghormatan bagi prajurit yang keluar Satuan agar selalu mencintai dan mengenang tugasnya semasa dinas disatuan lama dan dapat segera menyesuaikan diri serta memberikan kontribusi yang positif di Satuan baru.

Acara diakhiri ucapan selamat dari wakil komandan dan para anggota kepada prajurit yang melaksanakan pindah satuan dan ditutup dengan foto bersama.(yud)

Pos terkait