Doakan Indonesia Bebas Dari Covid-19, Camat Cikulur Gelar Buka Bersama

KORANBANTEN.COM – Untuk meningkatkan silaturahmi dengan para tokoh ulama, kyai, masyarakat dan tokoh pemuda, Camat Cikulur, Iyan Fitriyana menggelar buka bersama sekaligus doa untuk Indonesia agar terbebas dari virus Covid-19. kegiatan tersebut digelar di Pondok Cinta Ilahi (PCI), Desa Cigoong Utara, Kecamatan Cikulur, Kabupaten Lebak, Senin (19/04/2021)

Camat Cikulur, Iyan Fitriyana, merasa prihatin dengan adanya pandemi Covid-19 yang terjadi di dunia termasuk Indonesia. “Maka dari itu dimomentum Ramadhan ini mari kita doa bersama agar Indonesia terbebas dari Covid-19,” ungkapnya.

Bacaan Lainnya

Pada kesempatan itu, Ia juga mengingatkan yang hadir agar selalu meningkatkam Iman dan Taqwa kepada Allah SWT juga menghimbau kepada seluruh masyarakat untuk tetap menjaga persatuan dan keamanan lingkungan sekitar.

“Di momen Ramadhan ini mari kita tingkatkan iman dan taqwa kepada Allah SWT dan jagalah persatuan dan kesatuan juga ciptakan suasana lingkungan yang kondusif di sekitar kita,” kata Iyan.

Sementara itu, Direktur PCI, Gus Asan mengapresiasi kegiatan buka bersama yang diprakarsai Camat Cikulur tersebut. Menurutnya, kegiatan ini sangat baik dapat menguatkan tali silahturahmi antara Pemerintah Kecamatan Cikulur dengan elemen masyarakat Cikulur.

“Terimakasih pak Camat yang telah mau menggelar buka bersama di PCI ini. Semoga kegiatan ini menjadi berkah bagi kita semua, Aamiin,” ucap Gus Asan. (Yud)

Pos terkait