Dongeng Asik Peluh Keringat dan Seragam Penuh Semen Di TMMD 108 Kodim 0605/Subang

KORANBANTEN.COM- Kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 108 Kodim 0605/Subang tahun 2020 di Dusun Talun RT.13/04, Desa Talagasari, Kecamatan Serangpanjang, Kabupaten Subang sudah menginjak Minggu ke-2, hampir semua sasaran program pembangunan sudah mulai nampak hasilnya.

Seperti terlihat anggota Satgas TMMD 108 Kodim 0605/Subang Sertu Wawan pendamping kegiatan perehaban Rumah Tidak Layak Huni (Rutilahu) milik seorang janda tua bernama ibu Nemah (63) yang dikerjakan anggota satgas TMMD bersama masyarakat tidak mengenal cuaca, walaupun terik matahari bengitu menyengat samangat satgas TMMD tidak surut sedikitpun untuk berkarya.

Bacaan Lainnya

Meski peluh keringat bercucuran dan seragam penuh semen, Sertu Wawan terlihat bersemangat memasang batu bata pada perehaban rumah milik Ibu Nemah.

“Capek dan panasnya terik matahari tak sebanding dengan tujuan TMMD ini, untuk membantu pemerintah daerah dalam membangun dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat pedesaan,” pungas Sertu Wawan. Senin(13/07/2020).(**).

Pos terkait