DPD PAN Tangsel Beri Peluang Kepada Kader Partai Idaman Jelang Tahun Politik 2019

KORANBANTEN.COM – Pamulang, Jelang tahun politik tahun 2019 mendatang, Dewan Perwakilan Daerah Partai Amanat Nasional (DPD PAN) Kota Tangsel mengadakan konsolidasi dengan para Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) diseluruh tingkatan. Bersamaan dengan hal itu DPD PAN Kota Tangsel juga melibatkan partai yang menyatakan bergabung dengan PAN, Partai Islam Damai Aman (Idaman).

“Baik ditingkat dua, satu bahkan untuk di DPR pusat dan itu juga sekaligus menyambut teman-teman kita dari Partai Idaman atau sayap partai Idaman, Forsa (Fans of Rhoma Irama and Soneta-red), “ ungkap Ketua DPD PAN Kota Tangsel, Zulfahmi Harahap kepada awak media disela acara yang diadakan di Saung Merdesa, Pamulang, Kota Tangsel. Jumat (25/5/2018).

Read More

Jadi, masih kata Zulfahmi, konsolidasi sedikit penjelasan sekaligus juga ada semacam briefing untuk para bacaleg bagaimana untuk penyusunan tandem mereka harus bawa, bagaimana peraturannya, intinya silaturahmi. “Untuk di Kota Tangsel sudah terisi hampir 80 persen, “ jelasnya.

“Mudah-mudahan konsolidasi dengan Partai Idaman ini bisa terisi semua juga, dan kita juga masih membuka peluang kesempatan kepada teman-teman dari Partai Idaman yang ingin mencalonkan dirinya sebagai calon anggota, ” tukas Zulfahmi. (ade)

Related posts