HUT Kemenkumham 2021, Lapas Cikarang Gelar Tabur Bunga di Taman Makam Pahlawan Bekasi

JABAR – Lapas Kelas IIA Cikarang melaksanakan Tabur Bunga pada Taman Makam Pahlawan Bekasi, Selasa (26/10). Kegiatan tersebut dilakukan Sebagai Bagian dari rangkaian kegiatan Hari Dharma Karyadhika yang diperingati pada Bulan Oktober.

Bertindak sebagai Inspektur upacara, Kepala Lapas Cikarang SEG Johanes turut diikuti oleh Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Cikarang, Kepala Lapas Kelas IIA Bekasi, Kepala Kantor Imigrasi Kelas I Bekasi Non TPI, Kepala Bapas Kelas II Bekasi, Pejabat Struktural Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Cikarang, Pejabat Struktural Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Bekasi, Pejabat Struktural Kantor Imigrasi Kelas I Bekasi Non TPI, serta Pejabat Struktural Bapas Kelas II Bekasi.

Bacaan Lainnya

Pelaksanaan upacara ziarah tabur bunga ini merupakan kegiatan rutin yang setiap tahun dilakukan oleh Kementerian Hukum dan HAM dan seluruh satuan kerjanya untuk memperingati Hari Dharma Karyadhika sebagai bagian untuk mengingat jasa para pahlawan yang telah dahulu gugur dan mengharumkan nama bangsa. (Dede).

Pos terkait