Kanwil Banten Lantik 29 Pejabat Administrasi dan JFT

29 (Dua Puluh Sembilan) Pejabat yang dilantik terdiri dari (10) sepuluh Pejabat Administrasi dan (19) Sembilan Belas Pejabat Fungsional Tertentu (JFT). Dari Kantor Wilayah sendiri, terdapat 6 pegawai yang dilantik sebagai Arsiparis Muda, Analisis Kepegawaian Muda, Arsiparis Pertama, Pengelola Pengadaan Barang/Jasa Muda, Perancang Peraturan Perundang-undangan Muda, dan Penyuluh Hukum Muda.

Mengawali sambutanya, Agus Toyib mengucapkan selamat kepada para Pejabat Administrasi dan Pejabat Fungsional yang baru saja dilantik dan berharap agar para pejabat yang baru saja dilantik dapat menunjukan jika keberadaannya mampu memajukan organisasi dan punya manfaat yang besar dimanapun ditempatkan.

Bacaan Lainnya

“Selamat kepada Pejabat Administrasi dan Fungsional yang baru saja dilantik. Sedianya jabatan adalah amanah untuk dijalankan dengan sebaik-baiknya. Tunjukan jika Saudara mempunyai manfaat yang besar untuk memajukan organisasi dimanapun Saudara ditempatkan,” ujar Agus Toyib.

Dalam amanatnya, Kepala Kantor Wilayah Agus Toyib berpesan agar pengambilan sumpah dan pelantikan pejabat fungsional ini dipahami sebagai bagian dari upaya untuk meningkatkan kinerja dalam merespon berbagai tuntutan masyarakat dan juga sebagai bagian dari upaya penyegaran dan peningkatan kinerja.

Pelaksanaan acara pelantikan disesuaikan dengan protokol pencegahan Covid-19. Pegawai yang dilantik maupun yang hadir dalam acara pelantikan tersebut diharuskan memakai masker serta diberlakukan physical distancing selama acara berlangsung. (Dede).

Pos terkait