Perkuat Sinergi, Lapas Kelas I Palembang Sambangi Pengadilan Negeri Palembang Kelas IA Khusus

PALEMBANG – Kepala Lapas Kelas I Palembang melaksanakan kunjungan ke Pengadilan Negeri Palembang Kelas IA Khusus dalam rangka perkenalan diri dan silaturahmi.

Kegiatan ini diikuti oleh Kepala Lapas Kelas I Palembang Veri Johanes serta didampingi Kabid Pembinaan Lapas Kelas I Palembang.

Bacaan Lainnya

Kepala Lapas Kelas I Palembang Veri Johanes memperkenalkan diri kepada Kepala Pengadilan Negeri Palembang Kelas IA Khusus, serta memperkenalkan Kabid Pembinaan yang ikut serta dalam kegiatan.

Dalam kesempatan tersebut, Kepala Lapas Kelas I Palembang menjelasakan tentang Program Pembinaan dan Integerasi di Lapas Kelas I Palembang. Disisi lain, Ketua Pengadilan Tinggi Mengenalkan dan Menjelaskan tentang Aplikasi Unggulan di Pengadilan Negeri Palembang Kelas IA Khusus yang Bisa Bermanfaat untuk Pemasyarakatan

Saat dikonfirmasi, Kepala Lapas Kelas I Palembang Veri Johanes berharap dengan adanya kegiatan audiensi ini dapat mempererat tali silaturahmi antar instansi khususnya Lapas Kelas I Palembang dengan Pengadilan Negeri Palembang kelas IA Khusus.

Pos terkait