PKS Lebak Datangi Gerindra, ada Apa?

KORANBANTEN.COM-Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Lebak melakukan kunjungan silaturahmi ke DPC Partai Gerindra Lebak. Pertemuan tersebut untuk mempererat tali silaturahmi kebangsaan dan menyatukan visi untuk Lebak yang maju dan sejahtera.

Ketua DPD PKS Lebak Iip Makmur menyatakan, banyak hal yang didiskusikan dalam silaturahmi kebangsaan antara PKS dan Gerindra, diantaranya, terkait dengan kondisi Lebak terkini. Ketika ditanya apakah ada pembicaraan mengenai penjajakan koalisi untuk pilkada Lebak 2024, Iip menegaskan hanya silaturahmi biasa.

Bacaan Lainnya

“Ini silaturahmi biasa antara PKS dan Gerindra,” kata Iip Makmur, Selasa (8/6).

Pada kunjungan itu, ketua DPD PKS Lebak Iip Makmur, ditemani ketua Fraksi PKS Yayan Ridwan, sekretaris DPD Lili Sugiyanto, ketua Kaderisasi Harun Mastur.

Sementara itu, ketua DPC Partai Gerindra Lebak Ade Hidayat mengatakan, pertemuan tersebut membahas banyak persoalan di Lebak. Khususnya terkait kemajuan dan kesejahteraan masyarakat. Karena Partai Politik sebagai pilar demokrasi mempunyai tanggung jawab untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat di daerah.

“Intinya, kegiatan ini silaturahmi antara PKS dan Gerindra. Tentunya banyak yang dibahas, diantaranya kita mendukung peningkatan kesejahteraan masyarakat ke depan,” tukasnya. (usep)

Pos terkait