PKS Lebak Perkuat Silaturahmi dengan Kader

KORANBANTEN.COM-Ketua Dewan Pengurus Daerah Partai Keadilan Sejahtera (DPD PKS) Kabupaten Lebak terus menguatkan silaturahmi bersama kader.

Iip Makmur yang belum lama ini diamanahi sebagai ketua DPD PKS Lebak terus aktif menjalin silaturahmi ke berbagai daerah.

Bacaan Lainnya

Iip Makmur mengadakan silaturahmi di wilayah Lebak selatan. Hadir dalam kegiatan tersebut Badan Pengurus Harian (BPH) yaitu Lili Sugiyanto sebagai sekretaris, Yayan Ridwan sebagai bendahara, dan ketua bidang Kaderisasi Harun Mastur. Silaturahmi ini juga dilakukan guna menguatkan seluruh kader.

Proses penguatan ini perlu dilakukan dalam rangka persiapan pembentukan kepengurusan baru di tubuh partai untuk lima tahun ke depan. Dalam kesempatan yang sama Iip Makmur juga menyampaikan bahwa kader itu etalase PKS di masyarakat.

“Kader harus kreatif menambah jumlah orang-orang soleh. Kader harus jadi pioner kebaikan di masyarakat,” tegasnya.

Silaturahmi ini dilaksanakan di Kecamatan Bayah Kabupaten Lebak. Pertemuan yang dihadiri puluhan kader partai daerah pemilihan empat, meliputi Panggarangan, Bayah, Cilograng dan Cibeber.

Iip Makmur optimis pertumbuhan kader di Lebak Selatan akan tumbuh berkali-kali lipat dalam dua tahun ke depan. Bukan tanpa alasan, PKS kini menjadi partai yang mapan di Banten dan juga di Kabupaten Lebak.(yud).

Pos terkait