Polres Lebak Gelar Sertijab

KORANBANTEN.COM-Kepolisian Resor Lebak Polda Banten melaksanakan upacara serah terima jabatan Wakapolres Lebak, Kasat Lantas, Kapolsek Malingping dan Kapolsek Bayah di Aula Sanika Satyawada Polres Lebak, Kamis (11/2).

Serah terima jabatan tersebut berdasarkan Keputusan Kepala Kepolisian Daerah Banten Nomor : KEP/ 111/ II/2021 tanggal 01 Februari 2021, Jabatan Wakapolres Lebak di serahterima kan dari Kompol Ari Satmoko kepada Kompol Bambang Supeno Jabatan Kasat Lantas Polres Lebak dari AKP Try Wilarno kepada AKP Tiwi Afrina,Jabatan Kapolsek Malingping dari Kompol Rafirmanufura,
kepada Kompol Eko Widodo, Kapolsek Bayah dari AKP Suharto kepada AKP Rohmatul Amri.

Bacaan Lainnya

Dalam sambutannya Kapolres Lebak, AKBP Ade Mulyana mengatakan, mutasi merupakan suatu bentuk pembinaan karier yang diemban oleh fungsi SDM, mudah-mudahan dengan adanya mutasi menjadi lebih berwarna sehingga kemampuan lebih lengkap.

“Saya ucapkan terimakasih kepada pejabat lama, Kompol Ary selama ini kita bisa berkolaborasi dalam menggerakkan organisasi sehingga kamtibmas bisa dikelola dengan baik.

Ucapan terimakasih juga untuk AKP Try Wilarno Kompol Rafirmanufura. dan AKP Suharto dan selamat bertugas di tempat yang baru,” kata Kapolres Lebak seraya mengucapkan juga selamat datang dan selamat bergabung di Polres Lebak.

Semoga bisa membawa warna baru dan bisa berkolaborasi dalam mengelola Kamtibmas guna memajukan Kabupaten Lebak menjadi lebih baik.(yud)

Pos terkait