Kanwil Banten Ikuti Apel Pagi Virtual

Kantor Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Banten mengawali hari pertama kerja pasca libur Hari Raya Idul Fitri 1442 Hijriah dengan mengikuti pergelaran Apel Pagi yang diadakan oleh Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia RI secara virtual, Senin 17 Mei 2021.

Dilaksanakan di Aula Lantai III Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Banten, gelaran turut diikuti oleh Kepala Kantor Wilayah, Agus Toyib dan didampingi oleh para Kepala Divisi serta Administrator, Pengawas, Jabatan Fungsional dan Pelaksana yang melaksanakan Work From Office (WFO), serta Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Tahun 2019 serta Pegawai yang melaksanakan Work From Home (WFH).

Bacaan Lainnya

Gelaran apel berlangsung dengan tertib dan hikmat, dengan Menteri Hukum dan HAM, Yasonna Laoly bertindak sebagai Pembina Apel. Dalam amanatnya Menkumham Yasonna Laoly mengucapkan Selamat Idul Fitri 1442 H untuk umat Muslim dan Selamat Hari Kenaikan Isa Almasih untuk umat Nasrani.

Gelaran Apel diakhiri dengan Halal-Bihalal Seluruh Jajaran dengan Kepala Kantor Wilayah Agus Toyib. Seluruh gelaran Apel dan Hala-Bihalal dengan tetap menerapkan protokol kesehatan (Dede).

Pos terkait