Karutan Serang Serahkan Piagam Penghargaan Kepada Pegawai Teladan

SERANG,- Rumah Tahanan Kelas IIB Serang melaksanakan apel penyerahan piagam penghargaan terhadap 4 orang pegawai teladan periode bulan juli-agustus. Bertempat di Lapangan Rutan Kelas IIB Serang dalam apel pagi ini diambil langsung oleh karutan Serang Aliandra Harahap dan diikuti seluruh staf rutan serang dan pegawai terbaik jatuh kepada 4 orang yaitu novri budioko (rupam), Linda Nurhalida (staf yantah), Ridho Gautomo (staf yantah), Yulikah (Staf Pengelolaan).

Kepala Rutan Kelas IIB Serang Aliandra Harahap mengatakan bahwa Tujuan dari pemberian piagam penghargaan ini untuk mengapresiasi usaha pegawai yang telah bekerja keras semaksimal mungkin untuk rutan serang.

Bacaan Lainnya

“Dalam Pemilihan Pegawai Teladan juga terdapat beberapa kriteria yaitu antara lain Disiplin, Tanggung Jawab, Kreatifitas, Adaptasi, Perilaku, Komunikasi, Kejujuran, Penampilan,” ungkapnya.

Lanjut Aliandra, “Semoga Pegawai Teladan dan Agen Perubahan yang terpilih dapat menjadi inspirator dan motivator bagi pegawai lainnya dalam prestasi kerjanya, pola pikirnya (mind set) dan budaya kerjanya (cultur set) dalam proses perubahan pada rutan serang,” tandasnya. (Dede).

Pos terkait