Tokoh Agama Apresiasi Kinerja Penyelenggara Pemilu 2019 Di Serang

KORANBANTEN.COM – Pelaksanaan Pemilu tahun 2019 berjalan aman dan lancar, seluruh pihak penyelenggara saling besinergi sehingga dapat terciptanya Pemilu Legislatif (Pileg) dan Pemilu Presiden (Pilpres) 2019 yang sesuai dengan mekanisme sangat transparan, jujur dan adil.

Dalam kesempatan ini, Sekretaris MUI Kota Serang, Amas Tadjudin Menyampaikan, apresiasinya kepada masyarakat dan pihak penyelenggara pemilu 2019. Dimana Pelaksaanan di Banten dapat berjalan lancar, aman, damai dan kondusif.
Pihaknya juga menyampaikan apresiasi terhapap para penyelengara, baik Itu KPU, Bawaslu, dan TNI-Polri, dimana pesta demokrasi kali ini sangat baik dalampPelaksanaannya.

Bacaan Lainnya

“Saya sangat mengapresiasi kinerja penyelenggara Pemilu seperti KPU dan Banwalu yang tetap bersemangat. Semoga hasil Pemilu 2019 transparan, jujur, adil, aman, dan dapat memberikan kemudahan bagi masyarakat,” kata Sekretaris MUI Kota Serang, Amas Tadjudin, Sabtu (04/5/2019).

Kemudian Amas Tadjudin mengimbau masyarakat untuk tetap tenang, dan jangan mudah terpancing oleh berita hoax dan ujaran kebencian yang ditujukan untuk perpecahan.

“Kami berpesan kepada seluruh masyarakat, khususnya masyarakat yang ada di Banten, supaya tidak mudah terprovokasi dan tidak mudah mencerna isu-isu hoax pasca Pemilu,” harapnya. (Rls/Bidhum)

Pos terkait