Meriah, Pipas Lapas Pemuda Tangerang Gelar Perlombaan

TANGERANG,- Paguyuban Ibu-Ibu Pemasyarakatan (PIPAS) adalah wadah untuk menghimpun dan membina para istri-istri petugas Pemasyarakatan dan petugas Pemasyarakatan wanita dengan kegiatan dalam bidang pendidikan, ekonomi, dan sosial budaya. Masih dalam suasana kemerdekaan, Paguyuban Ibu-Ibu Pemasyarakatan (PIPAS) Lapas Pemuda Kelas IIA Tangerang memeriahkan HUT RI ke-76 dengan mengadakan perlombaan.

Hadir langsung membuka acara Kadek Anton Budiharta selaku Kepala Lapas Pemuda Kelas IIA Tangerang didampingi Ni Luh Putu Wiwit Rahayu selaku Ketua Paguyuban Ibu-Ibu Pemasyarakatan (PIPAS) Lapas Pemuda Kelas IIA Tangerang. Acara diikuti oleh seluruh anggota PIPAS Lapas Pemuda Kelas IIA Tangerang bertempat di lapangan upacara Lapas Pemuda Kelas IIA Tangerang. Jumat (27/08/2021).

Bacaan Lainnya

Acara diawali dengan senam pagi bersama seluruh anggota PIPAS dilanjutkan dengan berbagai macam perlombaan seperti, estafet terong, memasukan belut ke dalam botol, memasukan bola menggunakan terong, dan juga joget sarung.

“Saya berterimakasih kepada ibu-ibu anggota PIPAS karena telah membantu para suami untuk selalu bersemangat dalam bekerja serta membantu mengingatkan untuk terus berkomitmen dalam membangun Lapas Pemuda menuju zona integrtas WBK/WBBM,” kata Kadek Anton Budiharta.

Setelah melaksanakan perlombaan, para anggota PIPAS berpindah ke ruang kunjungan untuk melaksanakan pembagian hadiah bagi para pemenang lomba HUT Kemerdekaan RI ke-76. (Dede).

Pos terkait