Pernikahan Ketua Kadin Cilegon, Ajang Rajut Ukhuwah

Ki-ka: Edi Muhdi Zein, Makmun Muzakki, H. Nawawi Sahim, kedua mempelai, H. Embay Mulya Syarif, Firdaus.(foto: istimewa)

Pandeglang – H. Faturrahman Salim yang menjabat Ketua Kadin PB Cilegon Rabu (18/8/2021) melangsungkan pernikahannya dengan Lista Faziah, putri pertama dari pasangan Hadi Supriyadi dan Ica Khaerunisa. Hajat digelar di Villa Cibaru, Kabupaten Pandeglang, Banten.

Momen berbahagia tersebut dihadiri tokoh pergerakan Islam yaitu, Ketua Umum Matlaul Anwar H. Embay Mulya Syarif , Ketua Umum Alkhairiah H. Ali Mujahidin beserta H. Sekretaris Jenderal-nya H. Nawawi Sahim, Ketua Umum Liga Muslim Indonesia Makmun Muzaki , Presiden ASC Edi Muhdi Zein. Pada kesempatan tersebut, juga nampak hadir Firdaus, ketua Umum SMSI.

Bacaan Lainnya

Pada kesempatan tersebut, H. Embay Mulya Syarif, mengatakan “saat ini ada keterbatasan kita untuk silaturahmi, jadi momentum ini selain kita ikut mendoakan agar kedua mempelai menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah warohmmah, juga jadi momentum kita merajut ukhuwah Islamiyah” ujarnya.

Faturahman, mempelai lelaki mengamini pernyataan haji Embay Mulya Syarif, dan pada kesempatan itu, Fathur juga menghaturkan terimakasih atas kehadiran dan doa para kesepuhan, kerabat dan sahabat. (**)

Pos terkait